Топ-100 Мильфей со взбитыми сливками и малиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мильфей со взбитыми сливками и малиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мильфей со взбитыми сливками и малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной.

Ингредиенты

  • Яблоки — 700 гр. (Очистить от кожуры и семян (для повидла))
  • Сахар — 200 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр. (Для повидла)
  • Ванильный сахар — 100 гр. (Для повидла)
  • Палочка корицы — 1 шт. (Для повидла)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарный песок — 185 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Мука — 120 гр.
  • Фундук — 60 гр. (Мелко порубить)
  • Молоко — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскройте стручок ванили, достаньте семена. Взбейте жирные сливки, добавьте к ним ваниль, эссенцию, цедру апельсина и лимона. Переложите крем в кондитерский мешок и отправьте его в холодильник.

2

Раскатайте слоеное тесто, посыпьте его сахарной пудрой, отправьте цельный лист на мин. в разогретую до 220 ℃ духовку, уменьшите температуру до 180 ℃ и запекайте ещё 1 мин. .

3

Достаньте противень и разрежьте тесто на 3 части. Выложите 1/3 части, смажьте кремом, выложите ягоды малины, накройте второй частью.

4

Снова смажьте лист кремом и выложите ягоды.

5

Уложите верхнюю часть. Слегка прижмите и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте десерт сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту