Топ-100 Мидии в белом вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мидии в белом вине: пошаговый рецепт

03.11.2023

Мидии в белом вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Экзотическое, оригинальное и яркое блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана! Хотите удивить? Тогда этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты

  • Куриные голени — 1 кг.
  • Чеснок — 4 Зубчика (маринад)
  • Горчица "Махеевъ" — 3 ст. л. (маринад)
  • Мед — 1 ст. л. (маринад)
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (маринад)
  • Соль (маринад)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, начнем. Застилаем противень пергаментом. Далее берем мелко нарезанный фенхель, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, перекладываем на противень и запекаем в разогретой до 200 ℃ духовке.

2

Запекаем фенхель примерно 2 мин.. Затем нагреваем оливковое масло, добавляем чеснок, увеличивая температуру, и помешиваем, пока он не станет светло-коричневым (примерно 2 минут).

3

Добавляем наш фенхель, мидии, черри и заливаем все вином. Доводим всю массу до кипения, накрыв крышкой. Варим, пока мидии не откроются (примерно 3- минут).

4

За несколько мин. до окончания готовки добавляем для пикантности петрушку и наше блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту