Меренги по-уральски
Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром.
Ингредиенты
- Говядина — 0,5 кг.а
- Картофель — 5 шт.
- Свекла — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Цветная капуста — 300 гр.
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Сельдерей — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яичные белки взбиваются миксером в течение 10 мин. до момента, когда они будут представлять собой густую пену. После к ним, не прекращая взбивания, добавляется небольшими порциями ванильный сахар, а также просеянная сахарная пудра. Готовая масса отсаживается на противень из корнетика.
2
Противень должен быть выстланный промасленной бумагой. Выпекать меренги следует в прогретой до 120 С духовке в течение 30 мин. до готовности. После того, как выпечка завершилась, готовый десерт склеивается между собой при помощи повидла. Оно служит прослойкой между двумя меренгами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту