Топ-100 Меренги по-уральски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Меренги по-уральски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Меренги по-уральски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром.

Ингредиенты

  • Говядина — 0,5 кг.а
  • Картофель — 5 шт.
  • Свекла — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Сельдерей — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яичные белки взбиваются миксером в течение 10 мин. до момента, когда они будут представлять собой густую пену. После к ним, не прекращая взбивания, добавляется небольшими порциями ванильный сахар, а также просеянная сахарная пудра. Готовая масса отсаживается на противень из корнетика.

2

Противень должен быть выстланный промасленной бумагой. Выпекать меренги следует в прогретой до 120 С духовке в течение 30 мин. до готовности. После того, как выпечка завершилась, готовый десерт склеивается между собой при помощи повидла. Оно служит прослойкой между двумя меренгами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту