Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка... Пробуйте!
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана
- Масло — 250 гр.
- Сахар — 3/4 Стакана
- Яйцо — 3 Стакана (1 на меланж)
- Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Арахис — 200 гр.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Ваниль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготовьте продукты. Отварите в кожуре картофель почти до готовности, остудите его и очистите. Лук, если мелкий, берите больше, если крупный, то 2 штук будет достаточно.
Картофель натрите на мелкой терке.
Смешайте муку с крахмалом, введите в картофельную массу.
Яйца взбейте с солью, сметаной и растопленным маслом. Влейте в картофель.
Замесите не слишком крутое тесто, оставьте его отдохнуть на 30 мин. .
Теперь приготовьте начинку. Для этого порежьте бекон кубиками, на сухой сковороде жарьте до вытапливания жира (смальца).
Порежьте кубиками лук, добавьте его к бекону и жарьте до готовности всех продуктов. Посолите, поперчите по вкусу.
Снимите с огня, добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной 1-1, см. Я для удобства делаю это на пергаменте.
Распределите начинку.
Сверните рулетом.
Порежьте на кусочки, толщина — -6 см. Отправьте в духовку на 3-40 мин. , температура — 200 ℃. В процессе выпечки смазывайте (поливайте) молоком рулеты.
Готово! Снимите с пергамента, остудите немного и подавайте со сметаной или овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту