Медовая шарлотка с яблоками
Медовая шарлотка с яблоками готовится без сахара, его заменяют четыре ложки меда. Получается не слишком сладкий, ароматный десерт с хрустящей корочкой. Совершенно незаменимый осенний яблочный пирог.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Ананасы консервированные — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Майонез
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Масло и мед растопите.
3
Соду гасим лимоном.
4
Из меда, масло, муки, яиц, корицы, соды и соли вымешиваем тесто.
5
Яблоки порезать дольками, уложить в форму и залить тестом.
6
Выпекать при 10 градусах мин. на 3-40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту