Топ-100 Медовая груша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовая груша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Медовая груша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 кг.а (Возьмите крупные кабачки.)
  • Морковь — 1,5 кг.а
  • Болгарский перец — 1,5 кг.а
  • Помидоры — 1,5 кг.а
  • Лук — 5 шт. (Большие луковицы.)
  • Чеснок — 1 шт. (Средняя головка.)
  • Пучок петрушки — 1 шт.
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Куркума — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала помойте и разделите на половинки груши. Удалите из плодов сердцевину.

2

В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.

3

Далее влейте по равной части мёда в каждую половинку.

4

Выпекайте десерт на противне в духовке в течение 2 мин. при 180 градусах. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту