Топ-100 Медальоны с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны с яблоками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Медальоны с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, - блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика (соус)
  • Лук репчатый — 1 шт. (соус)
  • Вино — 120 мл. (соус)
  • Бульон — 0,5 Литра (соус)
  • Масло топленое — 2 ст. л. (соус)
  • Масло растительное — 1 ст. л. (соус)
  • Яблоки — 1 шт. (яблоки)
  • Масло сливочное — 1 ст. л. (яблоки)
  • Уксус яблочный — 50 мл. (яблоки)
  • Перец (яблоки)
  • Сахар — 20 гр. (яблоки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоко нарежьте дольками.

2

Обжарьте на сковороде с добавлением масла, добавьте уксус, сахар и немного карамелизируйте.

3

Свинину нарежьте на отбивные.

4

Муку смешайте со специями.

5

Обваляйте мясо в муке со специями и обжарьте на сковороде до готовности.

6

Для соуса лук и чеснок порежьте.

7

Обжарьте на сковороде, добавьте вино и тушите до загустения.

8

Первым слоем на блюдо для подачи выложите яблоки.

9

Затем медальоны.

10

Полейте соусом и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту