Медальоны из семги
Хочу порекомендовать вам очень классный и весьма необычный вариант, как приготовить медальоны из семги с начинкой из жареных грибов и отварным рисом. Это просто обалденный вариант горячего блюда.
Ингредиенты
- Филе кролика — 1 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Фисташки очищенные — 150 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Такой аппетитный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы на своей кухне повторить этот рецепт приготовления медальонов из семги. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
Очистите и нарежьте луковицу.
На сковороду отправьте сливочное и оливковое масло. Разогрейте и выложите лук. Обжарьте его на среднем огне до прозрачности.
Грибы вымойте, обсушите и измельчите.
Выложите грибы к луку, обжаривайте до готовности. В процессе подсолите и поперчите по вкусу.
Противень или форму для запекания застелите пергаментом и смажьте немного оливковым маслом. Выложите вымытые, обсушенные и посоленные ломтики рыбы, свернув их кольцами. Чтобы семга держала форму, закрепите ее листьями порея или перьями зеленого лука. Не забудьте удалить их перед подачей!
В глубокой мисочке соедините рис, обжаренные грибы и измельченную зелень. Перемешайте все как следует.
Выложите в центр начинку.
Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху, чтобы получилась хрустящая корочка. Отправьте противень в духовку, запекайте блюдо мин. Важно не передержать рыбу, чтобы она не была сухой.
Вот и весь секрет, как приготовить медальоны из семги с рисом, зеленью и грибами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту