Мастика из зефира
Торты, которые украшаются мастикой, становятся всё более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках.
Ингредиенты
- Цветная капуста — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л. (1 ст.л. - для жарки, 1 ст.л. - для соуса )
- Чесночный порошок — 2 Щепоток
- Розмарин — 1 Щепотка
- Чабер — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Майоран — 1 Щепотка
- Луковый порошок — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зефир поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы он увеличился вдвое.
2
Хорошо вымешайте размягчившуюся массу. Просейте в нее сахарную пудру, а также добавьте сок лимона.
3
Мешайте массу, пока она не загустеет.
4
Переложите мастику на стол, присыпанный сахарной пудрой. Вымешайте эластичную массу. Оставьте её в холодильнике минимум на 30 мин.. Потом приступайте к украшению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту