Маслята на костре
Как же хорошо гулять в осеннем лесу, а если еще и насобирать грибов, в нашем случае маслят, так вообще красота! Кроме того, грибочки можно приготовить на костре, поверьте, это очень вкусно!
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков (при желании)
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем маслята от лесного мусора, пленок и других лишних частиц. Несколько раз тщательно промываем.
В одном котелке отварите молодой картофель, а в другом на растительном масле обжарьте репчатый лук, до золотистой корочки. Затем лук извлекаем и перекладываем в миску, а на его места кладем грибы. Следите за огнем, он должен быть умеренным, постоянно помешивайте грибы. Через 30 мин. , когда маслята пустят сок, добавляем 4 ст.л. ложки сметаны и соль по вкусу. Тушим грибочки ещё мин. 1, а в самом конце добавляем порезанный зубчик чеснока и обжаренный лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту