Топ-100 Масляное печенье с глазурью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Масляное печенье с глазурью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Масляное печенье с глазурью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления масляного печенья с глазурью из сахарной пудры, молока, кукурузного сиропа и ванильного экстракта. Масляное печенье очень рассыпчатое и легко готовится.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 1 кг.
  • Рыбный фарш — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 150 ℃. В миске миксером взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру вместе до получения кремообразной консистенции.

2

Добавить соль и муку и продолжать взбивать, пока все ингредиенты не будут объединены, и смесь не будет напоминать мокрый песок с большими крошками.

3

С помощью рук слепить все крошки вместе и сформировать один большой шар теста.

4

Есть несколько вариантов, как действовать дальше – вы можете выложить все тесто в одну большую форму для пирога и посыпать сверху сахаром, а затем нарезать на ломтики.

5

Или же вы можете раскатать тесто и с помощью формочек или резака для печенья нарезать тесто и посыпать сахаром сверху. Запекать печенье 30-3 мин.. Дать полностью остыть перед нанесением глазури и подачей.

6

Чтобы приготовить глазурь, взбить все ингредиенты вместе в миске. Полить глазурью остывшее печенье и дать постоять от 20 до 30 мин. , чтобы глазурь загустела.

7

Вместо глазури вы также можете полить печенье растопленным шоколадом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту