Топ-100 Масло из цуккини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Масло из цуккини: пошаговый рецепт

02.11.2023

Масло из цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку.

Ингредиенты

  • Брусника — 100 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр. (100 гр. - для коричневого коржа, 50 гр. - для белого)
  • Какао — 4 ст. л.
  • Сахар — 250 гр. (200 гр. - в коричневый корж, остаток - в белый)
  • Мука — 200 гр. (150 гр. - в коричневый корж, остаток - в белый)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйца — 3 шт. (2 яйца - в коричневый корж, одно - в белый)
  • Сметана — 100 гр.
  • Шоколад белый — 150 гр. (100 гр. - в белый корж, 50 гр. - в коричневый)
  • Шоколад темный — 50 гр. (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грубо натереть кабачок (цуккини) и подержать в дуршлаге примерно 4 мин.. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук-шалот и тертый чеснок. Добавить цуккини и перемешать. Готовить на среднем огне периодически помешивая до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту