Топ-100 Мариновка шашлыка из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мариновка шашлыка из свинины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мариновка шашлыка из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Шашлык, Маринады
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.

Ингредиенты

  • Филе трески — 4 шт.
  • Помидоры черри — 800 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Сахар — половина ст. л.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Уксус винный — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте нарежьте на небольшие кусочки.

2

Лук нарежьте кольцами и перемешайте с мясом, слегка придавливая его руками.

3

Смешайте майонез, горчицу, перец и соль в небольшой емкости до однородности.

4

Перемешайте мясо вместе с маринадом и луком, посолите, добавьте специи.

5

Нанизывайте мясо, чередуя его луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту