Мариновка шашлыка из курицы
Для нас привычно, что шашлыки маринуют в майонезе или в уксусе с репчатым луком. Сегодня расскажу оригинальный рецепт, как приготовить мариновку шашлыка из курицы. Необычный, но вкусный вариант.
Ингредиенты
- Грибы зонтики — 200-300 гр.
- Луковица — 1 шт. (Можно не добавлять.)
- Сметана — половина - 1/3 Стакана
- Масло сливочное — 30-40 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте кумкват и натрите на мелкой терке цедру, затем выдавите сок в банку, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный зеленый базилик, по вкусу соль и перец, хорошенько все размешайте.
2
Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусочками.
3
Поместите мясо в миску и залейте маринадом, разомните мясо и отправьте в холодильник на 30-120 мин. .
4
Распределите мясо на шампурах и обжаривайте на гриле до румяной корочки. Подавайте шашлыки сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту