Топ-100 Мариновка шашлыка из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мариновка шашлыка из курицы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мариновка шашлыка из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Шашлык, Маринады
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для нас привычно, что шашлыки маринуют в майонезе или в уксусе с репчатым луком. Сегодня расскажу оригинальный рецепт, как приготовить мариновку шашлыка из курицы. Необычный, но вкусный вариант.

Ингредиенты

  • Грибы зонтики — 200-300 гр.
  • Луковица — 1 шт. (Можно не добавлять.)
  • Сметана — половина - 1/3 Стакана
  • Масло сливочное — 30-40 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте кумкват и натрите на мелкой терке цедру, затем выдавите сок в банку, добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный зеленый базилик, по вкусу соль и перец, хорошенько все размешайте.

2

Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусочками.

3

Поместите мясо в миску и залейте маринадом, разомните мясо и отправьте в холодильник на 30-120 мин. .

4

Распределите мясо на шампурах и обжаривайте на гриле до румяной корочки. Подавайте шашлыки сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту