Маринованный красный лук
Маринованный красный лук готовится очень быстро. Получается отличный гарнир ко вторым блюдам. Так же его можно добавлять в салаты и бутерброды.
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 125 мл.
- Маргарин или сливочное масло — 125 гр. (+ 20 г для смазывания формы)
- Сахар — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин
- Шоколадные крошки — 100 гр. (можно перемолоть плитку шоколада в блендере)
- Шоколадка — половина шт.
- Рубленый миндаль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами и разделите.
2
Нарежьте чеснок.
3
Добавьте сахар и соль.
4
Залейте уксусом
5
и водой.
6
Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
7
Слейте маринад через ситечко.
8
Выложите в баночку. И уже можно подавать к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту