Топ-100 Маринованные рулетики из сельди: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные рулетики из сельди: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринованные рулетики из сельди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В преддверии праздников маринованные рулетики из сельди — отличный вариант для стола. Готовятся они вместе с плавленым сыром и маринованным луком в виде рулета. Саму сельдь тоже лучше замариновать.

Ингредиенты

  • Яблоко — 1000 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этих рулетиков нам понадобится всего несколько ингредиентов. Если найдете маринованное филе сельди, можете его использовать, если нет — сделайте сами.

2

Очистите сельдь и попластуйте ее, после чего можете сбрызнуть уксусом и растереть руками по всей поверхности.

3

Покройте пищевой пленкой и отбейте немного молотком.

4

В отдельной посуде разомните при помощи вилки плавленый сыр. Это будет наша начинка, а тем временем замаринуйте репчатый лук.

5

Луку промариноваться достаточно будет 10 мин.. Маринад я выбираю классический: уксус, соль и сахар по вкусу.

6

На поверхность филе выложите плавленый сыр, натертое яблоко и маринованный лук.

7

Заверните филе сельди при помощи пищевой пленки и придавите аккуратно руками. Отправьте в холодильник на 30 мин. .

8

Нарежьте рулетики, а после этого снимите пищевую пленку.

9

Нарежьте хлеб кружочками (белый или черный — на ваше усмотрение). Это будет наша основа под рулетики.

10

Выложите маринованные рулетики из сельди на блюдо. Можно украсить их зеленью по вашему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту