Маринованные ребрышки в духовке
Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Булгур — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кабачок — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки моем и нарезаем на порционные кусочки.
Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, соль,сахар, перец, горчицу и уксус.
Моем и мелко нарезаем свежую зелень. Если таковой не оказалось - вполне можно заменить сухими травами.
Выкладываем в пакет для запекания ребрышки, туда же добавляем наш маринад и подготовленную зелень. Хорошенько перемешиваем и завязываем пакет. Оставляем не менее чем на 3 часа. Периодически можно перемешивать содержимое пакета, чтобы маринад равномерно распределялся.
Выкладываем пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку. Запекаем мин. 50 при температуре 180-200 ℃.
Если вы хотите получить поджаристую корочку на ребрышках, откройте пакет для запекания и запекайте ребрышки ещё мин. 10 до образования корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту