Топ-100 Маринованные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Маринованные ребрышки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Булгур — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Кабачок — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки моем и нарезаем на порционные кусочки.

2

Готовим маринад. Для этого смешиваем растительное масло, соль,сахар, перец, горчицу и уксус.

3

Моем и мелко нарезаем свежую зелень. Если таковой не оказалось - вполне можно заменить сухими травами.

4

Выкладываем в пакет для запекания ребрышки, туда же добавляем наш маринад и подготовленную зелень. Хорошенько перемешиваем и завязываем пакет. Оставляем не менее чем на 3 часа. Периодически можно перемешивать содержимое пакета, чтобы маринад равномерно распределялся.

5

Выкладываем пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку. Запекаем мин. 50 при температуре 180-200 ℃.

6

Если вы хотите получить поджаристую корочку на ребрышках, откройте пакет для запекания и запекайте ребрышки ещё мин. 10 до образования корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту