Маринованные маслята жареные
А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится!
Ингредиенты
- Маслята — 1 кг.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т.д. Затем отварить в подсоленной воде 1 мин. , откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
2
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 2 мин. и обязательно под крышкой, помешивая.
3
Раскладываем маслята по стерилизованным баночкам, сверху нужно оставить пару см.ов. Туда мы зальем масло со сковороды. Закрываем, храним в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту