Топ-100 Маринованные маслята жареные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные маслята жареные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринованные маслята жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится!

Ингредиенты

  • Маслята — 1 кг.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т.д. Затем отварить в подсоленной воде 1 мин. , откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.

2

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 2 мин. и обязательно под крышкой, помешивая.

3

Раскладываем маслята по стерилизованным баночкам, сверху нужно оставить пару см.ов. Туда мы зальем масло со сковороды. Закрываем, храним в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту