Маринованные маслята без закатки
Начало сентября - период сбора маслят, а если вам повезло, как и мне насобирать пару ведер этих замечательных грибочков, рекомендую их замариновать на зиму, получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Листы лазаньи — 6 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Грибы — 230 гр.
- Томаты — 5 шт.
- Соус "Бешамель" — 1 Стакан (Масло -70 г, мука - 2 ст.л., молоко 200 мл)
- Моцарелла тертая — 1 Стакан
- Пармезан — 1/4 Стакана (тертый)
- Лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и моем маслята, затем отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 мин.. Откидываем грибы на дуршлаг, воду сливаем.
2
В кастрюлю наливаем чистую воду, кладем соль, душистый перец, сахар, лавровый лист. Доводим до кипения.
3
Добавьте маслята, варите ещё мин. .
4
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок, затем грибочки, а сверху заливаем маринадом. Добавляем в каждую банку отдельно по третьей части уксуса. Банки плотно закручиваем крышками, переворачиваем до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту