Маринованные грибы с морковью
Пикантными и очень вкусными получаются маринованные грибы с морковью. Для рецепта возьмите шампиньоны, морковку и специи. Все компоненты идеально гармонируют и получается отменная закуска.
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Киви — 5 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Лимонный сок — 3 ч. л.
- Желатин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, всыпьте соль, сахар, добавьте лавровый лист и размешайте. Доведите до кипения.
Влейте масло, всыпьте душистый перец, влейте столовый 9% уксус и перемешайте маринад. Варите пару мин. и готово.
Промойте грибы, нарежьте половинками. В таком виде грибы лучше промаринуются.
Всыпьте грибы в кипящий маринад.
Всыпьте к грибам нарезанную полукольцами морковку и зубчики чеснока. Варите все вместе мин. .
Грибы готовы, выключите огонь и дайте остыть на столе при комнатной температуре.
Разложите грибы с морковкой в стеклянные банки или в контейнеры. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на -6 часов, чтобы закуска полностью промариновалась.
Закуску подавайте к столу в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту