Маринованные баклажаны за 6 часов
Предлагаю рецепт маринованных баклажанов, которые готовятся за шесть часов. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
- Вода — 120-160 мл.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — половина шт.
- Красная смородина — 30 гр.
- Брусника — 40 гр.
- Корень имбиря
- Мед
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны выложите в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите -8 мин. , чтобы баклажаны стали достаточно мягкими, но ещё не разварились.
Готовые баклажаны выложите на тарелку и охладите.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в глубокую миску.
Добавьте к луку измельченный чеснок.
Всыпьте соль.
А также сахар.
Влейте яблочный уксус. Если яблочного нет, можно заменить его обычным столовым 6%.
Затем добавьте подсолнечное масло.
Охлажденные вареные баклажаны очистите.
Нарежьте произвольно.
Выложите в приготовленный маринад.
Перемешайте. Затем накройте пищевой пленкой и отправьте на 6 часов в холод.
Через 6 часов замечательная летняя закуска будет готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту