Топ-100 Маринованная треска: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная треска: пошаговый рецепт

03.11.2023

Маринованная треска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любите маринованную рыбу? Тогда расскажу вам о рецепте, благодаря которому вы сможете сделать ее самостоятельно. Итак, для вас простой и доступный рецепт, как приготовить маринованную треску.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 50 гр.
  • Творог — 2 ст. л. (низкой жирности )
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежую треску очистите, затем удалите голову и хвост, обрежьте плавники и распорите брюхо, удалите внутренности.

2

Хорошенько промойте рыбу внутри и снаружи, лучше 3 раза, затем обсушите салфетками.

3

Нарежьте рыбку кусочками примерно 3 см.ов в толщину, переложите рыбу в миску.

4

Засыпьте треску солью и оставьте на сутки, затем достаньте рыбу и промойте ее, переложите в миску.

5

В кастрюлю налейте воду, столько, чтобы она предположительно покрыла рыбку. Отправьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте перец, лавровый лист, щепотку соли и сахар.

6

Доведите воду до кипения и залейте рыбу, снова оставьте на сутки.

7

Спустя необходимое время слейте маринад и просушите рыбу салфетками, смажьте каждый кусочек оливковым маслом и храните рыбу в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту