Маринованная треска
Любите маринованную рыбу? Тогда расскажу вам о рецепте, благодаря которому вы сможете сделать ее самостоятельно. Итак, для вас простой и доступный рецепт, как приготовить маринованную треску.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны — 50 гр.
- Творог — 2 ст. л. (низкой жирности )
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую треску очистите, затем удалите голову и хвост, обрежьте плавники и распорите брюхо, удалите внутренности.
Хорошенько промойте рыбу внутри и снаружи, лучше 3 раза, затем обсушите салфетками.
Нарежьте рыбку кусочками примерно 3 см.ов в толщину, переложите рыбу в миску.
Засыпьте треску солью и оставьте на сутки, затем достаньте рыбу и промойте ее, переложите в миску.
В кастрюлю налейте воду, столько, чтобы она предположительно покрыла рыбку. Отправьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте перец, лавровый лист, щепотку соли и сахар.
Доведите воду до кипения и залейте рыбу, снова оставьте на сутки.
Спустя необходимое время слейте маринад и просушите рыбу салфетками, смажьте каждый кусочек оливковым маслом и храните рыбу в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту