Маринованная капуста с морковью и свеклой
Капуста получается просто великолепной: слегка остренькой, хрустящей и красивой. Хранится она в холодильнике всю зиму.
Ингредиенты
- Вода — 2-2,5 Литра
- Горох колотый — 150 гр.
- Кролик — 300 гр. (любые части)
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3-5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Специи
- Перец горошком
- Зелень (любая сезонная)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доведите воду до кипения, добавьте сахар, уксус и соль. Перемешайте и охладите.
2
Очистите и порежьте морковь и свеклу. Также очистите чеснок.
3
Головку капусты разрежьте на крупные куски.
4
В емкость для маринования сложите капусту, сверху — остальные овощи и душистый перец по вкусу. Залейте маринадом, придавите прессом и оставьте на -6 дней. Затем капусту можно переложить в банку и убрать на хранение в холодильник. Ну и, конечно же, подавать можно на стол в качестве закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту