Маринованная капуста с хреном
В моей семье любят маринованные пикантные заготовки. Я не могу отказать себе в нескольких ложках какого-нибудь салата из банки, который я заранее заготовила. Этот рецепт один из любимых.
Ингредиенты
- Лингвини — 500 гр.
- Белое сухое вино — 60 мл.
- Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту промойте и нашинкуйте тонкими полосками.
2
Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки.
3
Хрен почистите и нарежьте небольшими частями.
4
Смешайте пропущенный через пресс чеснок с капустой, хреном, морковью и перцем.
5
Сделайте маринад. Воду с лавровым листом, перцем горошком, гвоздикой, солью и сахаром доведите до кипения. Варите маринад 4 мин. .
6
Залейте овощи маринадом. Переложите капусту в подготовленную банку с крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту