Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму
Как известно, овощи - неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт чудесной зимней заготовки, а точнее — маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой.
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Творог — 150-200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Сахар — 3-5 ст. л. (по вкусу)
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи следует тщательно промыть под холодной водой. Капусту тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите от семян и порежьте полосочками. Свеклу и морковь очищаем и трем на средней терке.
Перемешайте все овощи.
Кипятим воду с сахаром, специями, солью и подсолнечным маслом. Нужно, чтобы сахар полностью растворился.
Сразу же заливаем маринадом овощи. Перемешиваем.
Оставьте заготовку при комнатной температуре на 4 часа.
Готовую закуску разложите по чистым стеклянным баночкам, сверху влейте маринад. Храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту