Топ-100 Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как известно, овощи - неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт чудесной зимней заготовки, а точнее — маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой.

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Творог — 150-200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 3-5 ст. л. (по вкусу)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи следует тщательно промыть под холодной водой. Капусту тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите от семян и порежьте полосочками. Свеклу и морковь очищаем и трем на средней терке.

2

Перемешайте все овощи.

3

Кипятим воду с сахаром, специями, солью и подсолнечным маслом. Нужно, чтобы сахар полностью растворился.

4

Сразу же заливаем маринадом овощи. Перемешиваем.

5

Оставьте заготовку при комнатной температуре на 4 часа.

6

Готовую закуску разложите по чистым стеклянным баночкам, сверху влейте маринад. Храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту