Маринованная говядина на гриле
Если купили немного жестковатую говяжью мякоть, но хотите использовать ее для приготовления, предлагаю воспользоваться некоторыми хитростями. Расскажу, как приготовить маринованную говядину на гриле.
Ингредиенты
- Горбуша — 300 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске соедините оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, измельченный чеснок и щепотку черного молотого перца. Вымойте мясо, оботрите его насухо и поместите в миску к маринаду. Помассируйте мясо и оставьте его минимум на 2 часа.
Разогрейте гриль и выложите стейк из маринада, обжаривайте с каждой стороны 2 мин. .
Уменьшите температуру и обжаривайте ещё по несколько мин. с каждой стороны.
Выложите стейк на разделочную доску, накройте его фольгой и оставьте на 10 мин. .
Маринад из-под мяса доведите до кипения, затем смажьте им кусочек мяса и нарежьте кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту