Топ-100 Маринованная говядина на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная говядина на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринованная говядина на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если купили немного жестковатую говяжью мякоть, но хотите использовать ее для приготовления, предлагаю воспользоваться некоторыми хитростями. Расскажу, как приготовить маринованную говядину на гриле.

Ингредиенты

  • Горбуша — 300 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске соедините оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, измельченный чеснок и щепотку черного молотого перца. Вымойте мясо, оботрите его насухо и поместите в миску к маринаду. Помассируйте мясо и оставьте его минимум на 2 часа.

2

Разогрейте гриль и выложите стейк из маринада, обжаривайте с каждой стороны 2 мин. .

3

Уменьшите температуру и обжаривайте ещё по несколько мин. с каждой стороны.

4

Выложите стейк на разделочную доску, накройте его фольгой и оставьте на 10 мин. .

5

Маринад из-под мяса доведите до кипения, затем смажьте им кусочек мяса и нарежьте кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту