Топ-100 Маринованная фасоль на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная фасоль на зиму: пошаговый рецепт

03.11.2023

Маринованная фасоль на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Подошло время заготовить консервацию на зиму. Есть хорошая идея, приготовьте маринованную фасоль! Фасоль маринуется с перцем, морковью и помидорами. Получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

  • Семена льна — 100 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Вода — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите фасоль в холодной воде. Лучше всего это сделать на ночь.

2

Утром, когда фасоль впитает в себя всю воду, лишнюю сливаем, промываем проточной водой и ставим варится фасоль.

3

Фасоль варить 40-4 мин.. Пока она варится, измельчаем помидоры в мясорубке, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками.

4

Подготовьте соль, уксус, растительное масло и сахар.

5

Через 40 мин. , когда фасоль почти сварилась, добавьте в кастрюлю подготовленные овощи. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло. Варим пол часа.

6

Подготовьте стерильные баночки для консервации, крышки обдайте кипятком.

7

Через пол часа варки, пробуем содержимое кастрюли на вкус, если всего хватает влейте уксус и снимите кастрюлю с плиты. Горячую фасоль закатываем в банки, банки переворачиваем и закутываем в одеяло. Употреблять консервацию можно, когда баночки остынут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту