Топ-100 Маринование кролика: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринование кролика: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринование кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 1 кг.
  • Яйца — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Дижонская горчица — 20 гр.
  • Горчица с семенами — 20 гр.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выпотрошенных кроликов разделите на части, поместите в миску и залейте пахтой, бурбоном. Отправьте миску на ночь в холодильник.

2

Утром извлеките мясо. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами и каждый кусочек хорошенько панируйте в полученной сухой смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте до золотистой корочки.

3

Подавайте кролика с овощным гарниром, можно сделать к нему легкий соус или обойтись без него.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту