Маринад из моркови
Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. При желании, маринад можно законсервировать на зиму.
Ингредиенты
- Капуста — 300 гр.
- Сметана — 120 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Мука — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и натрите морковь.
2
Порежьте и обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь и протушите под крышкой в течение мин.. Затем добавьте специи.
3
Помидоры очистите от кожуры, мелко нарежьте и добавьте на сковороду. Перемешайте и готовьте под крышкой в течение получаса, периодически помешивая.
4
Далее добавьте в блюдо уксус и через мин. отставьте с огня. В таком виде маринад можно закупорить в стерилизованные банки, либо охладить и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту