Маринад для отбивных из свинины
Ингредиенты
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Перья зеленого лука — 3-5 шт.
- Свежая зелень — 1 Щепотка
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л. (при желании)
- Перец чили — 1 Ломтик (при желании)
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение.
Итак, первым делом необходимо вымыть и нарезать порционными кусочками мясо. Выложить в форму или пакет для маринования.
Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Чем больше чеснока, тем ароматнее будет маринад.
Перья лука и другую зелень, которая есть под рукой, вымыть, обсушить и измельчить.
Мед лучше немного прогреть, чтобы он был достаточно жидким, однако не доводя до кипения.
В небольшой мисочке соединить соевый соус, сахар и мед, растительное масло.
Если под рукой есть рыбный соус - отлично, если нет, то можно обойтись и без него.
Добавить в маринад чеснок, зелень. Немного перемешать до однородности.
Если блюдо только для взрослых, можно добавить немного перца чили для пикантности.
Вот и все, буквально через мин. маринад для отбивных из свинины в домашних условиях готов. Осталось соединить его с мясом и оставить минимум на 3 часа, а лучше - на ночь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту