Топ-100 Маринад для куриного шашлыка на кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для куриного шашлыка на кефире: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринад для куриного шашлыка на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Маринады
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент - кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Винный уксус — 2 ст. л.
  • Соль, черный перец
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливки — 0,5 Стакана
  • Томаты — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый салат — 1 Пучок
  • Брынза — 120 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Орегано — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.

2

Натрите курицу аджикой со всех сторон.

3

Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться часов. Все это время держим курицу в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту