Топ-100 Манный пудинг из творога с морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манный пудинг из творога с морковью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Манный пудинг из творога с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Время вкусных завтраков пришло! Разнообразьте свой утренний прием пищи и приготовьте вкусный манный пудинг с творожно-морковной начинкой. Очень нежная, диетическая выпечка для всей семьи!

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 шт.
  • Листья салата — 5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытую морковь очищаем и нарезаем брусочками. Заливаем морковь холодной водой и доводим до кипения, затем варим 10 мин. на медленном огне.

2

Пропускаем сваренную морковь через мясорубку.

3

Соединяем морковь с манкой.

4

Творог протираем через сито.

5

Вбиваем к моркови яйца. Кладем сахар и соль.

6

Добавляем творог.

7

Перемешиваем массу до однородности.

8

Форму для выпечки присыпаем сухарями. Равномерно распределяем тврожно-морковную массу.

9

Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту