Манник с маком
Ингредиенты
- Крупа манная — 400 гр.
- Лимонад — 400 мл.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Молоко сгущенное — 200 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Мак — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца со сгущенкой взбейте миксером или венчиком до однородного состояния.
2
Соедините манку и лимонад. Перемешайте.
3
Влейте ранее взбитую яично-молочную смесь. Перемешайте.
4
Добавьте сметану, соду и мак.
5
Перемешайте все ещё раз.
6
Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте тесто.
7
Выпекайте при 180 градусах примерно 30 мин.. Манник с маком готов. Дайте пирогу немного остыть и только после этого извлеките из формы.
8
Нарезаем манник на порции и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту