Топ-100 Манжо из баклажанов на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манжо из баклажанов на зиму: пошаговый рецепт

03.11.2023

Манжо из баклажанов на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Манжо из баклажанов - это домашняя овощная закуска из болгарской кухни. Такая заготовка отлично разнообразит ваш повседневный рацион.

Ингредиенты

  • Ряженка — 500 мл.
  • Кефир — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 1.5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Помидоры измельчите в блендере до образования сока.

3

В сковороду вылейте измельченные помидоры и прокипятите их 4- мин.. В помидоры выложите нарезанные кружочками баклажаны.

4

Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и хорошо все перемешайте.

5

В чаше блендера измельчите лук, морковь, чеснок, горький перец до образования кашицы.

6

Выложите смесь из овощей к остальным ингредиентам, добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.

7

Тушите овощи под закрытой крышкой на медленном огне 40 мин. .

8

Готовый салат разместите в стерилизованные банки, закатав крышками. После этого вы можете хранить манжо из баклажанов в кладовой или в погребе до зимы.

9

Манжо из баклажанов готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту