Манхэттенский рыбный суп
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
Ингредиенты
- Тушка кальмара — 4 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Соль, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 мин.. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, примерно 10 мин.. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 половину стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 1 до 20 мин.. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить примерно 3 мин.. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту