Топ-100 Манхэттенский рыбный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манхэттенский рыбный суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Манхэттенский рыбный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.

Ингредиенты

  • Тушка кальмара — 4 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 мин.. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, примерно 10 мин.. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 половину стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 1 до 20 мин.. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить примерно 3 мин.. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту