Манджа
Манджа - блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным - в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.
Ингредиенты
- Вода — 3 Литра
- Икра щуки — 500 гр.
- Соль — 3 ст. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец черный — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Гвоздика — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.
3
Лук обжарьте до золотистости.
4
Добавьте морковь, обжарьте все вместе.
5
Влейте томатный сок и немного потушите.
6
Баклажан нарежьте кубиком.
7
Добавьте в сотейник, потушите.
8
Перец нарежьте кубиком, добавьте в блюдо и тушите до готовности перца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту