Топ-100 Манджа: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манджа: пошаговый рецепт

03.11.2023

Манджа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Манджа - блюдо болгарской кухни. Представляет собой жареные овощи, которые подаются в качестве горячего или холодным - в виде салата. Очень просто готовится и поражает гармонией вкуса.

Ингредиенты

  • Вода — 3 Литра
  • Икра щуки — 500 гр.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец черный — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.

3

Лук обжарьте до золотистости.

4

Добавьте морковь, обжарьте все вместе.

5

Влейте томатный сок и немного потушите.

6

Баклажан нарежьте кубиком.

7

Добавьте в сотейник, потушите.

8

Перец нарежьте кубиком, добавьте в блюдо и тушите до готовности перца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту