Мандирмак
Ингредиенты
- Луковица — половина шт.
- Помидор — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой небольшой и недорогой набор продуктов.
2
Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
3
Отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности.
4
Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
5
Добавьте у луку.
6
Картофель очистите и натрите на терке.
7
Выложите на сковороду.
8
Посолите и поперчите по вкусу.
9
Яйца взбейте со щепоткой соли.
10
Вылейте на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на среднем огне.
11
Все готово!
12
Перед подачей можно дополнить мандирмак свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту