Топ-100 Малосольные огурчики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольные огурчики: пошаговый рецепт

02.11.2023

Малосольные огурчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Перец болгарский красный — 200 гр.
  • Свекла — 200 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Уксус столовый — 1 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату.

2

Приготовление:

3

Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1, литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту