Топ-100 Малосольные кабачки «Хрустящие»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольные кабачки «Хрустящие»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Малосольные кабачки "Хрустящие"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В летний сезон нужно кушать максимально много сырых овощей и фруктов. А вы знаете, какие полезные сырые кабачки? А какие они вкусные и хрустящие? Мой рецепт пригодится каждой хозяйке, смотрите!

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Укроп — 1 ст. л. (порезанный мелко)
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Соль — 10 гр. (на каждые 500 г кабачков)
  • Сахар — 2 Щепоток
  • Перец чили — 3 Щепоток (молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим!

2

Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

3

Чеснок порежьте мелко, лук — полукольцами. Добавьте их в пакет к кабачкам, также не забудьте про соль, сахар, перец чили и горчицу.

4

Завяжите не слишком плотно пакет, потрясите его, чтобы овощи и специи перемешались равномерно. Отправьте в холодильник на 20 мин.. Вот и все! Малосольные кабачки "Хрустящие" готовы! Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту