Малиновый тарт
Тарт — это французский открытый пирог. Предлагаю приготовить шоколадный тарт с малиной. Изюминка рецепта в сочетании свежей малины и начинки из темного шоколада. Вкус получается очень изысканный!
Ингредиенты
- Курица — 1 шт. (целая )
- Соль, специи (перец, карри, паприка, куркума, сухой укроп, сухой чеснок, чили)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На водяной бане растопите кокосовое масло.
2
В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.
3
Спрессуйте из смеси корж. Поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.
4
На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло. Добавьте смесь к соевому йогурту и перемешайте.
5
Выложите шоколадную массу в форму. Отправьте в холодильник на 2 часа.
6
Сверху выложите малину и тертый белый шоколад.
7
Малиновый тарт готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту