Топ-100 Малиновый пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновый пирог: пошаговый рецепт

02.11.2023

Малиновый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления хрустящего пирога с малиной, овсяными хлопьями, ванилью и орехами пекан.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Колбаса (кружочки) — 8-10 шт.
  • Брынза — 50-80 гр.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Сыр Пекорино или желтый тертый — 5 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 160 ℃. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2 / 3 стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону.

2

В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1 / 4 чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки.

3

Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 2 до 30 мин. , до золотисто-коричневого цвета верхушки.

4

Убрать пирог из духовки и дать постоять 10 мин. до подачи на стол. Нарезать пирог на кусочки, украсить по желанию взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту