Малиновый пирог
Рецепт приготовления хрустящего пирога с малиной, овсяными хлопьями, ванилью и орехами пекан.
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Колбаса (кружочки) — 8-10 шт.
- Брынза — 50-80 гр.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Сыр Пекорино или желтый тертый — 5 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 160 ℃. В средней миске смешать промытую малину, кукурузный крахмал, 2 / 3 стакана сахара и ванильный экстракт. Перемешать и отложить в сторону.
В отдельной миске (или в миске кухонного комбайна) перемешать муку, 1 / 4 чашки сахара, коричневый сахар, овес, нарезанные орехи пекан, щепотку соли и мелко нарезанное сливочное масло. В результате смесь должна напоминать грубые крошки.
Выложить ягодную смесь в форму для выпечки пирога. Залить сверху приготовленным тестом. Выпекать пирог от 2 до 30 мин. , до золотисто-коричневого цвета верхушки.
Убрать пирог из духовки и дать постоять 10 мин. до подачи на стол. Нарезать пирог на кусочки, украсить по желанию взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту