Малиновый кули
Дословный перевод с французского слова "кули" — это протертый. Отсюда, одно время, все соусы называли "кули". Позже стали называть ягодные или фруктовые соусы. Делюсь рецептом кули из малины!
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Уксус — 40 мл.
- Вода — 2 Стакана
- Яйца — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Переложите чистую, сухую малину в чашу блендера.
3
Пробейте в пульсовом режиме до однородного состояния.
4
Полученное малиновое пюре протрите через частое сито. Косточки откидывайте.
5
Полученное пюре без косточек смешайте с сахарной пудрой.
6
Вводите ее через сито, чтобы не попали мелкие комочки.
7
Малиновый кули хорошо перемешайте ложкой, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Уберите в холодильник на 20 мин. и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту