Макароны с брокколи и грибами
Простой рецепт итальянского блюда из макаронных изделий, грибов и овощей.
Ингредиенты
- Макаронные изделия — 280 гр.
- Лисички — 250 гр.
- Брокколи — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мускатный орех — половина ч. л.
- Кориандр — половина ч. л.
- Соль и перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до аль-данте. Покрошить лук, раздавить чеснок, нарезать грибы ломтиками, брокколи порезать на мелкие цветочки.
2
Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок, затем добавить брокколи и грибы. Посыпать овощи и грибы приправами, солью и перцем в том числе.
3
Слить воду из макарон. Переложить пасту в сковороду к грибам, заправить сметаной и перемешать. Подавать сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту