Макароны с базиликом и миндалем
Рецепт приготовления обычного блюда, длинных макарон, с необычным освежающим вкусом базилика и миндаля.
Ингредиенты
- Миндаль — 70 гр.
- Длинные макароны — 300 гр.
- Базилик — 1 Стакан
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сливки — 3 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалите духовку, и на листе прожарьте миндаль в течение 4 мин. , пока ядра не станут золотистыми. Когда орехи немного остынут, измельчите их. В данном рецепте можно использовать битый миндаль.
В подсоленной воде сварите длинные макароны согласно инструкции на упаковке (-10 минут). Главное, не переварить их.
Базилик помыть, отряхнуть от сырой воды и порубить. Чеснок размять.
Макароны процедить, выложить в большую чашу, добавить базилик, чеснок, оливковое масло, сливки, соль и перец.
Подавать блюдо нужно горячим, посыпав готовым миндалем. Это очень вкусно и полезно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту