Топ-100 Макароны с базиликом и миндалем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с базиликом и миндалем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Макароны с базиликом и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления обычного блюда, длинных макарон, с необычным освежающим вкусом базилика и миндаля.

Ингредиенты

  • Миндаль — 70 гр.
  • Длинные макароны — 300 гр.
  • Базилик — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскалите духовку, и на листе прожарьте миндаль в течение 4 мин. , пока ядра не станут золотистыми. Когда орехи немного остынут, измельчите их. В данном рецепте можно использовать битый миндаль.

2

В подсоленной воде сварите длинные макароны согласно инструкции на упаковке (-10 минут). Главное, не переварить их.

3

Базилик помыть, отряхнуть от сырой воды и порубить. Чеснок размять.

4

Макароны процедить, выложить в большую чашу, добавить базилик, чеснок, оливковое масло, сливки, соль и перец.

5

Подавать блюдо нужно горячим, посыпав готовым миндалем. Это очень вкусно и полезно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту