Макароны по-флотски
Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого... Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!
Ингредиенты
- Мука — 1 кг.
- Сухие дрожжи — 14 гр.
- Соль — 20 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Вода очищенная — 665 мл.
- Маргарин — 40 гр.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом.
Мне нравится, когда кусочки мяса чувствуются, поэтому я нарезаю довольно крупно.
В большой сковороде растопите масло. Обжарьте в ней нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
Добавьте к луку измельченное мясо.
Обжарьте мясо в течение пяти мин. , помешивая, затем постепенно введите муку. Перемешайте.
Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 3- мин. .
Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слейте воду, затем выложите обратно в кастрюлю. Перемешайте макароны с готовым мясом.
Украсьте макароны по-флотски измельченной зеленью и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту