Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно.
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Рис круглый — 150 гр.
- Сахар — 75 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Ванильный сахар
- Корица
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления макарон, фаршированных фаршем с сыром, в духовке нам необходимо взять непосредственно сам фарш. Поместите его в миску. Добавьте немного воды(0, стакана), специи, соль. Перемешайте фарш до однородности. Мясо примет воду и впитает ее.
Возьмите макароны. У меня вот такие трубочки-канельони. Они бывают маленького или более крупного размера. Можно взять крупные ракушки. Каждую макаронину наполните фаршем. Мои макароны не нуждаются в предварительном отваривании.
Форму для запекания наполните фаршированными макаронами.
Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль, специи и сыр. Полученным соусом залейте макароны.
Разогрейте духовку до 180 ℃. Форму поставьте в духовку, запекайте макароны, фаршированные фаршем с сыром, в духовке примерно 20 мин. .
Макроны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту