Топ-100 Майонез на перепелиных яйцах | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Майонез на перепелиных яйцах

30.10.2023

Майонез на перепелиных яйцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе, К салату
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные — 6 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 25 мл.
  • Масло растительное — 150 мл.
  • Смесь перцев свежемолотая — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца.

2

Складываем в чашу блендера яйца, соль, молотые перцы, сахар и горчицу.

3

Взбиваем смесь 30 секунд на средней скорости.

4

Теперь - не пренебрегаем моим советом. Добавляем в смесь совсем чуть-чуть, буквально 1 ч.л., масла. Взбиваем ещё 10 секунд.

5

Теперь добавляем 2 ч.л. масла, взбиваем ещё 10 секунд. Постепенно дозу масла увеличиваем.

6

Добавляем все больше и больше масла, взбивая по 10 секунд после каждого добавления.

7

Масса постепенно будет становиться более светлой и густой.

8

Добавляем лимонный сок и взбиваем до нужной консистенции. Майонез готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту