Майонез на перепелиных яйцах
Ингредиенты
- Яйца перепелиные — 6 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимона — 25 мл.
- Масло растительное — 150 мл.
- Смесь перцев свежемолотая — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем в какую-нибудь емкость наши перепелиные яйца.
2
Складываем в чашу блендера яйца, соль, молотые перцы, сахар и горчицу.
3
Взбиваем смесь 30 секунд на средней скорости.
4
Теперь - не пренебрегаем моим советом. Добавляем в смесь совсем чуть-чуть, буквально 1 ч.л., масла. Взбиваем ещё 10 секунд.
5
Теперь добавляем 2 ч.л. масла, взбиваем ещё 10 секунд. Постепенно дозу масла увеличиваем.
6
Добавляем все больше и больше масла, взбивая по 10 секунд после каждого добавления.
7
Масса постепенно будет становиться более светлой и густой.
8
Добавляем лимонный сок и взбиваем до нужной консистенции. Майонез готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту