Маффины с овсяными хлопьями и яблоками
Полезными и вкусными получаются маффины с овсяными хлопьями и яблоками. Запекайте их в духовке до румяного цвета. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Вишня — 400 гр. (свежая или замороженная)
- Мука пшеничная — 200 гр.
- Масло сливочное — 190 гр. (размягченное)
- Сахар — 140 гр. (или сахарная пудра)
- Яйца — 4 шт.
- Миндаль резаный — 100 гр.
- Пудра сахарная — 50 гр.
- Мед — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте кефир в миску, всыпьте сахар, овсянку и перемешайте.
Всыпьте разрыхлитель и перемешайте.
Очищенные от кожуры яблоки нарежьте мелкими кубиками.
Всыпьте яблоки в тесто, всыпьте молотую корицу и размешайте.
Вбейте куриное яйцо в тесто и перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку.
Перемешайте тесто, оно получится средней густоты, не жидким.
Формы для маффинов заполните тестом наполовину и отправьте запекаться в разогретую до 180 ℃ духовку.
Через 30-3 мин. маффины станут румяными и пышными, они полностью готовы. Достаньте их из духовки и остудите.
Готовые маффины подавайте к столу с чаем или кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту