Топ-100 Маффины с овсяными хлопьями и черникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с овсяными хлопьями и черникой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маффины с овсяными хлопьями и черникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления маффинов с овсяными хлопьями, ванилью и черникой.

Ингредиенты

  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Коричневый сахар — 2/3 Стакана
  • Молоко — 3/4 Стакана (2%-ного )
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Черника — 1 половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 ℃. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки.

2

В миске смешать пшеничную муку, муку, половину чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать углубление в центре и влить молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить чернику.

3

Разделить тесто между бумажными вкладышами. Смешать 2 ст. л.зародышей пшеницы, 1 столовую ложку коричневого сахара и овсяные хлопья в небольшой миске. Посыпать смесью маффины. Выпекать от 20 до 22 мин.. Дать остыть 10 мин. в духовке. Дать полностью остыть и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту