Маффины с овсяными хлопьями и черникой
Рецепт приготовления маффинов с овсяными хлопьями, ванилью и черникой.
Ингредиенты
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Коричневый сахар — 2/3 Стакана
- Молоко — 3/4 Стакана (2%-ного )
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Черника — 1 половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 ℃. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки.
В миске смешать пшеничную муку, муку, половину чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать углубление в центре и влить молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить чернику.
Разделить тесто между бумажными вкладышами. Смешать 2 ст. л.зародышей пшеницы, 1 столовую ложку коричневого сахара и овсяные хлопья в небольшой миске. Посыпать смесью маффины. Выпекать от 20 до 22 мин.. Дать остыть 10 мин. в духовке. Дать полностью остыть и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту