Топ-100 Маффины с ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с ежевикой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маффины с ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.

Ингредиенты

  • Мясо, нарезанное кусочками — 1,3 кг.а (можете взять говядину, свинину или курицу)
  • Томаты в собственном соку — 500 гр.
  • Картофель — 900 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи (черный перец, душица, чили)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.

2

Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

3

Теперь добавляем ежевику

4

И перемешиваем.

5

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке в течении 2 мин.. Они должны хорошо подняться.

6

Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту